Одна из моих песенок

Галина Становых
Сижу у кактуса в рост человеческий,
вяжу носки оранжевого цвета,
а за окном сентябрь и осень
легко и просто расстаётся с летом.
Да, я ворчу на холод иногда
и босиком ходить по снегу
не умею,
но что ей, матери-Природе
до меня, если стареть красиво
не умею,
но я учусь, мы с кактусом  поём
он молча, я стараясь
не фальшивить,
потом пойдём по снегу босиком
и скажем, что чему-то научились

14 сентября 2021

Фото автора