и когда я забуду голос и имена

Александрит Мина
- думаю, главное веселье будет,
когда она влюбится в экзорциста...
- Неее... когда экзорцист - в неё (с)

и когда я забуду голос и имена
ты расскажешь о том, для чего я тебе нужна
что ты видишь во мне -  крови зов или тайный знак
чем тебя привлекает опасная глубина

где находишь себе подобных - на вкус и слух
как пасёт стадо звёзд на небе седой пастух
что шаг в бездну твою живую - почти полёт
как поёт, глубиной опьянённый, твой эхолот

и поэтому мне нужны все твои мечты
твоё место силы, где нараспашку тыл
где горел и влюблялся, верил, потом остыл
твоё зло и добро, потому что и в этом - ты

а когда ты сумеешь его до конца изгнать
заиграет другими звуками тишина
и атласные бабочки, стайкой вспорхнут на свет

свет, который цветком любви расцветёт в тебе