Я верю в тебя

Курганский Константин
Я верю в тебя хоть песок сыпется сквозь пальцы.
Знай терновый венок впивался не зря.
Рана Мироточит и окровавлены пальцы.
Жизнь это то кровь от рождения и до креста.

Будет новое будущее. Прошлое перепишут за нас.
Время вытечет струйкой в океаны жизней.
Мы не сможем жить друг без друга, сейчас.
В эфире сознания время только числа.

Мы обязательно встретимся снова!
Мы обнимемся и я тебя подниму к небесам!!
Мы сядем за стол и увидим себя новых!!!
Таких же, как мы были всегда.