***

Татьяна Дмитриева Акын
Я давно не былА счастливой,
я счастливой не бЫла давно
Я умоюсь невкусным мылом,
и отправлюсь смотреть кино..
Заплету я тугую косу,
я накрашу покрепче бровь,
шоколадку куплю без спросу,
и почую вкус сладкого вновь.
А потом я отправлюсь в город,
чтоб гулять по нему , гулять
подниму я повыше ворот,
чтоб не смог меня он забрать,
и укутать в свои печали,
и забрать под свои зонты.
Убегу от него я в дАли,
и с прохожим уйду на ТЫ.

Я давно не была счастливой,
я счастливой не бЫла давно,
я запачкала все свои мЫла,
я упала в хмельное вино..
Я упала... пока не поднялась
я разбила в осколки грудь.
Я с печалью пока обнЯлась,
и отправилась в млечный путь.

Кто-то мимо прошел, заметил,
что до радости я голоднА.
Может он не случайно встретил?
Может стану теперь не одна?
Может это маяк забрезжил?
и достанет меня с колен,
этот кто-то .. в судьбу заезжий.
может ветер задул .. перемен?
Может вовсе не нужно ветра?
может надо опять самой?
Может это пройдет незаметно?
Оплачу все долги .. с лихвой
Брошу сладкое и хмельное,
и накрашу покрепче бровь,
Брошу все из себя дурное,
и почувствую счастье .. вновь..

14.09.21