Тайный подвиг

Кондратенко Валерий
Он давно писал ночами
Под покровом темноты
Те стихи что вдохновляли
Нас на подвиги, несли

В озарении посланья
От Божественной любви.
Приходя как откровенья
Что даруют нам свои

Все неведомые тайны
Для того, чтобы познать.
Но пока на то способны
Единицы что хотят

Жить в любви среди рассвета.
Он сегодня к нам пришёл.
Одарил своим приветом
Сердце тех, кого нашёл

Здесь готовыми и будет
Говорить всему: люблю.
Это многих тут пробудит
И направит на стезю

Где ты будешь дивным светом
Выражать заряд огня.
Он собой откроет сердце
У таких, кто не молясь

Очищаться сам не сможет,
Так любовь в себя принять.
А тому, кто то не хочет
Невозможно навязать

Это чувство, ведь насильно
Ты не будешь милым в раз.
И не явится подарком...
Ведь разрушить может нас

Всем ответом от пороков
Что таятся в глубине.
Будь предельно осторожен…
Не давай любви нигде

Для того, кто очень хочет
Напитаться тем огнём
Что собою растревожит
Безобразья только в нём.

Это будет даже мщеньем...
Чтоб такое усмирить
Занимайся очищеньем.
Так поможешь, может быть,

Людям тем, кто все страдают
Не желая получить
То что хочет наше сердце.
Обучаясь всё любить.