Обращение к народу

По Замыслу Творца
Такого не писал я сроду
Но всё когда-нибудь придёт
Пусть обращение к народу
Отклик в сердцах у всех найдёт!

Время настало расставаться
Со старой жизнью навсегда
И вдохновеньем окрыляться
Прожить счастливые года!

Уходит морок и планета
Вся очищается от тьмы
Творца Любовью вновь согрета
Земля и с нею тоже мы!

В каждом из нас ещё остатки
Обломки прожитых веков
Нужно в последней этой схватке
Освабодиться от оков!

Идёт борьба за наши Души
Идёт борьба в каждом из нас
Кто научился сердце слушать
То пробудится в тот же час!

Пусть Здравомыслие пребудет
Всегда в поступках и делах
И Осознание пробудит
Чтоб Свет Творца горел в глазах!

Сила всегда в единстве нашем
Пусть Дух народный пробудится
И всем заблудшим и отставшим
Безценный опыт пригодится!

Вся Истина Миров Вселенной
К нам от Источника придёт
Волною необыкновенной
Всех к просветленью поведёт!

Держитесь люди и не бойтесь
И просыпайтесь до конца
В сердцах своих в Любви раскройтесь
Ведь всё по Замыслу Творца!