В самолёте

Владимир Пронозин
Как прекрасно  в самолете
Взяв альбом с карандашами
В кресле у окна сидеть
И на облака что солнце
Разукрасило глядеть
А  потом всех их плывущих
За окном, нарисовать
И  таких , как сам я видел
Деду что бы показать
Он такими  их не видел
Будет в радость посмотреть
Ведь когда ещё придётся
Вместе с ним  мне полететь.