Хвалите женщину свою

Любава 9
Хвалите женщину свою за то,что рядом,
За то,что ласково вас будит по утрам.
Готовит завтрак,обнимает нежным взглядом,
Не придирается к поступкам и словам.

И за поддержку,и волненья,и заботы,
Тепло,уют и сердца доброту.
По дому каждодневную работу,
Что говорит вам ласково "люблю".

Хвалите женщину свою и не скупитесь,
В глаза смотреть и чаще обнимать.
Ей о любви почаще говорите,
Умейте свои чувства не скрывать.