Птенчику

Кира Кудинова
Я не знаю, кто ты,
Но ты как сотворитель мой:
Ты меня по частицам собираешь.
Что ты со мной творишь?
Ты не трави,что есть кто-то, кто займет мои мысли.
Ты  у меня во всех ипостасях.
У Амура был точный выстрел.