Облака

Губин Антон
Облакам не нужны вокзалы,
Облакам не нужны поезда...
Провожаем мы их глазами
И летят они невесть куда.

Нет конечных у них остановок,
Поворотов людского пути...
Тепловозный гудок им не дорог,
И дожди с суетой не крестить.

И летят они в вечную тайну,
Вновь рождаясь от вечной любви,
В облака я смотрю с придыханьем...
Небо синее в нашей крови.