Осенняя примета

Алексей Адрузов
В саду осенняя примета -
Уж хризантемы зацвели.
Умчалось солнечное лето
В другую сторону Земли!

Ночами длинными прохлада
На почву падает с дождём.
Не видно в тучах звездопада
И не понять, куда бредём.

Волненье крови не убито,
Пока душою молодой.
Любовь дождями не размыта -
Не разбавляется водой!

Найдём дорогу к сердцу милой
И ясным днём, и в час ночной,
В песке горячем, в поле стылом -
Весною, осенью, зимой!

Для настоящих чувств свобода
И в холода,  в летний зной.
Хочу: в любое время года
Пусть будет Любушка со мной!
22.07.2021