обабились

Владимир Волык
ОБАБИЛИСЬ
Бабы испокон веков,
В трудную годину,
Заменяли мужиков.

Тот период минул.
Баба стала мужиком!
Это не фантазия.
Кто с Европой не знаком,
Скажет: «безобразие».

Так живут.
Уклад такой.
Там мораль такая.
Беспределу не впервой
Запад потакает.

Лесбиянки.
Голубые,
С однополым браком,
Разноцветные – любые…
В общем, кайф со смаком.

Что с того, что у меня,
Вызвало презрение?
Несусветная фигня –
Их мировоззрение.

Захотел – ланцетом «вжик»!
Это всё реально.
Что за время!
Стал мужик
Бабой.
Натуральной.