Диджеи

Вера Ильинова
И никто-то меня не знает,
только очень земля поката,
очи выцветут, и когда-то
снег цветной под утро растает,
но мальчишки разучат фуги,
их гитары всплакнут от счастья,
не сегодня и не сейчас,
трудно выстоять в калиюгу-
у змеюги отрава-пасть...
миг удушья и безголосья,
маг иллюзий, твои колосья -
хейзер, сцена и слово в масть.