Красногривая древесная крыса

Каледина Наталья
В течение ста лет
Считалось – крысок нет.
Мол, вымерли давно,
Но, словно бы в кино,
Они явились вдруг,
Всех удивив вокруг.
И гривкою тряхнув,
И хвостиком вильнув,
Сказали всем: - Привет!
Нас не было сто лет,
Но живы мы пока,
Уходим на века!
Искать не надо нас,
Нам хорошо без вас.
Живём теперь в горах,
Прощайте, нам пора!