Ты был

Дарья Огурцова
Что это было за наваждение?
Глупец он и трус!
Тяжело пробуждение
И горечи вкус.

Ты прошёл по касательной
Близ острия.
Столь была невнимательной,
Что на лезвии я.

Всё пройдёт, позабудется.
Рассеется дым.
Думаю, мне и не вспомнится,
Что когда-то ты был.