Лене Лескив

Сергей Сухоруков 4
 Слова попадают не в тело !
Преступник "берёт" не своё...
(В иных государствах за дело
Такое - расстрел, ё-моё...)

Насмешки прощаются другу,
Врагу не желается зло,
А кто-то всю жизнь как по кругу
Всё бродит... Прорвал ? Повезло!

Я рву этот круг ежедневно,
Опять подбирая слова :
"Принцесса", "инфанта", "царевна" ?,
Но в круг не идёт голова -

Я просто в одном направленьи
Иду, сочиняю легко...
Она не потворствует лени,
И вознесена высоко,

И, кто бы ни капал на нервы,
Душою и телом стройна...
Для многих Еленою Первой
Была, есть и будешь одна !