Мысли в голове

Юрий Симоненков
Мечта гаишника когда он спит-пусть работает волшебная палочка.

Дети наша радость-но и они тоже гадят.

Многие открытия сделаны порой от безделья-но от тонкости ума.

Я понимаю,что Путин хочет построить коммунизм без коммунистов,
Но вот вопрос:"С кем и для кого?"

Охранник всегда думает ободном,
Как бы не проспать зарплату.

Назовите самую крутую финансовую пирамиду-
Самая крутая финансовая пирамида-это пенсионный фонд,
Вкладываются все,а получают выжившие.

Мне Бога есть за что благодарить,
Со мною рядом те,кто всех дороже,
Мне есть кого любить и в жизни повезло,
Пусть повезёт и вам по жизни тоже.