***

Дарья Огурцова
Скандалы, сплетни, интриги
Гуляют, смеются, ворчат.
Обвили будто вериги,
Земли не касаясь, бренчат.

Тащу я свой крест «не тяжёлый»,
Обвившись цепями из слов.
У всех на виду, будто голый
Я столб под напором ветров.