Русская

Ромал
Красива ты славянскою красою,
Спокойна, величава и проста...
Махнешь  игриво русою косою,
И улыбнешься, с искрой, как роса!!!
Ответишь лестно, ласково, певуче...
Ладонями обнимешь и смеясь...
Промолвишь - Чудо! И споешь - летуче,
Словами, будто ручейком струясь...!!!
Да, очаруешь... огненным мгновеньем,
Волшебным чувством и олицетворением!
Внимания...
Вполне...