Выборы

Смиренный
Неужто выборы, - пустое?
По одному.- мне все друзья
Но соберутся думу думать
Зверей, как Данте, вижу я.

Пятниста рысь, худа волчица
И ожиревший в будке Пёс
Налью я в рюмочку водицу
Я в бюллетень их, галку, нёс.

У Данте нет, прекрасной птицы
Хотя, летал там, Герион
Но то другие единицы
Тщетна надежда, занят он.