Жизнь бежит сбивая ноги

Геомант8
Жизнь по камням бежит,
сбивая ноги,
Судьбе прощая,
ни на что не ропща,
В пути встречая
высокие пороги,
Она бредёт,
счастливой доли ища.

Её хозяйка
добрейшая натура,
Души частички всем
раздаёт сполна,
Нет благодарности,
лишь злобствует буря,
Но не сломить её,
продолжит жить она.

Тихо идёт,
поправляя седой волос,
На закат глядя,
улыбаясь в душе,
Из прошлого звучит
знакомый ей голос,
Жизнь побрела,
срываясь на вираже...