Дай обниму тебя, брат...

Азалия Жуланова Ханина
   Дай, обниму тебя, брат,
   Крепкой любовью братской!
   Как же тебе я рад,
   Как соскучился адски...

   Припев:

   Брат ты мой, младший брат,
   Прожита жизнь годами.
   Если взглянуть назад -
   Там ещё мама...с нами...

   Сколько не видел лет
   Глаз я твоих ребячьих -
   Юности прошлой след,
   Вот я стою...и плачу...
   
   Припев: -

   Руку сожми мою
   Так, по-мужски, по-братски,
   А я сожму твою
   Крепко, с душой, для связки.

    Припев:-
  -----------------------------
  14 09 2021г

  Написана песня! Музыка, исполнение
  Ян Мазур!