Метаморфоза

Александра Евгеньевна Белова
Ощущение тесноты, нечем дышать,
В коконе прошлого продолжаю стонать.
Метаморфозы по венам дозой,
Сама для себя стала занозой,
Цепляющейся за плоть иллюзии,
Которая, увы, давно в контузии
От меткого удара реальности.
И зависнув на краю пропасти,
Обездвиженная  мыслей сплетением,
Знаю, скоро придет озарение,
Раскроется кокон, выпорхну я
К новым горизонтам моего бытия.