Несчастный случай

Сергей Сухоруков 4
 Пусть жизнь, казалось, в бездну сорвалась...
Во-первых, во-вторых и даже в-третьих :
Ты не ищи в Душе  хламьё и грязь
И прочие обиды, верь, что нет их.

Вся жизнь - вина, и нет иной вины
Пред теми, что полны твоим участьем
Не до конца, считая, что должны
Успеть тебе помочь достигнуть счастья,

Своим пренебрегая... Так живём,
Надеясь, что успеем больше, лучше,
Оставшись на планете - хоть вдвоём...
Остаться одному - несчастный случай !