Нет

Платонов Денис Павлович
Есть комбинации людей, что не понять лишь одному
Кому не жаль чужих детей, предубжденья ни к чему
Кто в стороне не брёг себя, как спичка тешился в тени
Кто замахнувшись на тебя, в курорт поехал, Сибири

Кто не подумав-оболгал, чужих у врат, часы - стояв
Кому понёс чужой фрактал, вокруг столба, себя - обняв
Кто не решился упрекнуть, кусая локти не свои
Ему удастся всех согнуть, на лико власти, дух, сгноит

Кто обещает нам с реклам, что будет всё как у людей
Но не успеет тут и там, от лозунгов своих - жадней
Кто прорывался из народа, нёс правду буд-то на краю
Того почали в высь - невзгоды, нет ВЫБОРАМ - ответ жулью!