Капельки тепла 3. 615 элегия

Олег Марковец
      
        Уходит потихоньку жизнь моя:
      
      "По капельке", но - каждое мгновение.

             Любви не будет новой у меня,

           Ты - лучшее на свете сотворение...


       Судьба нам в этом мире не дала

     С тобою вместе быть! Но, чуточку, мы - были!

             Любовь нас друг для друга берегла,

          А время, неудачи - разлучили...


      С тех пор - я "не имею два крыла",
   
    Вот, разве что - на время сновидений...

             Остались в жизни "капельки тепла"

           От наших, навсегда, с тобой, "мгновений"...


                *****
                2021г.