О здоровом питании

Сергей Сухоруков 4
 Закрывает иней, словно листья,
Все просветы в ветках тополей,
Не видна давно обитель лисья
Средь морозом затканных полей...

Холодает - и богаче шубы
На берёзах, соснах и дубах,
Чаще, веселей стучаться зубы,
И улыбка стынет на губах...

Я сижу на круглом парапете,
Ем прозрачный пряник, то есть лёд,
Но мечтаю вовсе не о лете,
А о том, что вдруг она пройдёт...