Может всё-таки к звёздам?

Анжелика Фельк
Да, ты прав, я с тобой тону.
Тянет вниз мое бренное тело.
Задыхаюсь, все ближе ко дну.
Не летаю, а так бы хотелось.
Ведь в моем понимании любовь,
Радость, счастье, моменты блаженства.
Все, что самое светлое есть,
Пик гармонии и совершенства.
Это то, что не брать - отдавать!
Это делиться без остатка.
Если счастье в родных глазах,
То на сердце тепло и сладко.
Ты бежишь от такой любви,
Ты боишься ее до боли.
То,что счастьем считают одни,
Ты считаешь сплошной неволей.
Тебе легче тянуть на дно,
Чем парить в облаках безмятежно,
От меня тебе проще уйти,
Чем прижать к себе страстно и нежно.
Я никак тебя не пойму,
Если любишь, то вместе, к звёздам!
Если нет, то прошу, отпусти,
И разрушь все, пока не поздно.