Я не буду...

Сергей Антипов 3
Я не буду кричать о вере,
Или бить себя тапком в грудь:
Вечный путь мой давно измерен,
Тем, Кто всем отмеряет путь…
Я не буду вещать назывно
Про какой-то «особый крест»:
За словами порой не видно
Милых сердцу родимых мест…
И о них-то не надо много:
Радость встреч и души покой,
Где незримый посланник Бога
Тихо гладит меня рукой!