Не бывало лёгких времён

Алёна Красавина
Не бывало лёгких времён
У Руси от её рождения.
Нас стирали с лица Земли
И пророчили вырождение.
Где кумиры, что нас вели,
Обещая златые горы?
Кто забыт, кто убит, кто сидит,
Остальные в законе воры.
Мы всегда кляли то царя,
То правительство с президентом.
Новой власти кричим «ура!»,
А потом идём к оппонентам.
Не закончится никогда
Сцена с витязем на распутье,
И сейчас виноват во всём
Обнулившийся резко Путин.
Стыдно мне за оффшорный слив
По-предательски за спиною
И за жёсткий делёж богатств,
Заработанных всей страною.
За шакалов утробный вой,
Заплевавших Россию грязью,
Извращенцев любых мастей
Со своей разнополой связью.
Люди где? Нет уже людей!
Часть из них стала просто сбродом,
Но была, да и есть та часть,
Что не стыдно назвать народом.
Не стыжусь я своей страны,
А как мать люблю и жалею.
Для чего-то я здесь родилась
И живу я с ней как умею.