Как собрать эту землю сгнившую

Боголюбов Николай Сергеевич
†  †  †

Как собрать эту землю сгнившую?!
И кому, и куда идти?!
Все мы, бывшие, как не бывшие,
Умоляем Творца: "Прости!!"

Тишина... Мы за гранью гибели,
Душегубы пробили дно...
Трупным ядом надуло жителей
Этих снов гробовых кино.

Новоязом дымятся гаджеты,
Ретрансляторы тухлых щей...
Всё, что было веками нажито,
Всё в распыл пустил бесодей.

Надо видеть сквозь жесть жестокую,
Глубоко, высоко, внутри...
Сверх-энергию синеокую
Призывать на престол зари!

Дети дьявола респектабельны,
На сжигание всех чертей!
Мы оружием, ох, не табельным
Просияем в исходе дней.

Не сфальшивить! Под взором истинным
Тает снегом слепое зло.
Слава Господу! Смерть антихристам!
Осеняю крестом чело.

                11.08.2021г.