Порой не стоит возвращаться

Алёна Красавина
Порой не стоит возвращаться
Туда, где дверь давно закрыта.
В неё уже не достучаться,
Боль расставания забыта.
Другая на пороге осень,
И взгляд ласкает бабье лето.
Зачем мы груз обиды носим?
Зачем струна души задета?
Ты видишь : там, среди аллеи,
Наполненной багровым цветом.
Надежда робкая алеет
Сквозь боль, ушедшую с рассветом.
Туда, где сердце замирает
В предчувствии большого счастья,
Спеши и верь – любовь бывает
И в дни осеннего ненастья.