Почему тебе так не летать?

Татьяна Григорович 3
Говорят, чужим легко дается все,
Это только с виду так всегда.
Кажется, у них все в жизни просто,
Если слезы боли не видать…

«Кто летает - много добьется»,
Почему тебе так не летать?
Очевидно, кто ходит под солнцем,
Просто очень многое познал…

Были с ними так же равнодушны
И жестоки, лживы и пусты…
Просто научились видеть большее,
Этим большим в жизни дорожить.

И рыдали горько от слов грубых,
И теряли смысл впереди…
Просто не показывали виду,
Когда ранили на жизненном пути.

Да, чужим во многом проще,
Если не касается тебя?
Если доверять все –время слухам,
То и ты легко всегда летал!

У других всегда все в жизни проще,
Если не заглядывать в сердца.
Говорить конечно можно очень много,
А вот ты попробуй сам узнать.