Отмолю

Георгий Серебряков
Отмолю и леса, и горы,
Шум листвы, плеск воды, птичий гам,
Отмолю плачь души, сердца споры,
И пороку, и злу не отдам.

Отмолю от творцов пандемии
Землю Русскую, дали окрест,
Над тобою, Святая Россия
Вознесён православия крест!

Отмою все окрестные страны,
Шум морей и шуршанье пустынь,
Тундры мир, полюса, океаны,
Радость пальм и покой белых льдин.

Отмолю от беды и увечья,
От заразы и лжи отмолю,
Каждый верный для Бога вечен,
И я каждого в мире люблю!