В двух строках...

Алёна Красавина
Просил настойку я женьшеня,
Вы женщину прислали мне...

 Не надо мне совать пробирку,
Я стёкл, как трезвышко, всегда...

С утра был день совсем не банный,
Но вы запарили меня...

 Я с вами в корне не согласен,
Ну, если только со стволом...

Простите, вас толкнул случайно.
Я в спину плюнул вам уже...

 Верните паспорт мне и деньги,
А я вам совесть, ум и честь...

Душе, измученной нарзаном,
Пивного пуза не понять...

- Смиритесь, сын мой, все там будем.
- Вы, доктор, точно терапевт?

Хотел я даму поматросить,
Но муж попался капитан...

- Смотрю, не зря зовут вас Геной.
И, кстати, Чебурашка где?

Салат вернулся так внезапно,
Вдогонку голубцы и торт...

Ах, сколько же открытий чудных
С корпоратива на ютуб...

- Я помню чудное мгновенье!
Расслабься, это был не ты...

Вся жизнь в коротких перебежках
До унитаза от стола...

Он долго жил с одной Надеждой,
А Вера с Любой заждались...

Не стоит так смотреть нескромно,
Пора и руки распустить...

Я честно вышел на работу,
Лишь ёлку вынес в феврале...

Я вас вчера пустил погреться,
А не попить, поесть, поспать...

- Мадам, доверьтесь мне всецело.
- Легко, со справкой от врача...

Не так себя вы представляли,
Как я себе вас представлял...

Не для того рощу бородку,
Чтоб тибидохать всем подряд.