капля полынной настойки в гроге

Александрит Мина
остерегайся своих желаний, свойство имеющих исполняться, 
маленькой лжи, правды ложных знаний, слабости  духа и мотиваций,
всё, что хотел ты постичь в итоге, в маске и латах  вперёд шагая
- капля полынной настойки в гроге, вся моя правда, она такая
горькая, ранит быстрее пули, режет точнее дамасских лезвий,
смысл себе говорить «люблю» и .. знать, что внушение бесполезно,
если ты больше не веришь в силу этой любви и меня  не хочешь,
если  горбатый, танцор, могила

я бы хотела тебе помочь, но.. 

ты слишком пристально смотришь в бездну, тьмой пустоту внутри заполняя.
мне был с начала конец известен, вся моя правда, она такая,
спрятана где–то на дне колодца, синим амритом среди сокровищ:
долго с чудовищами бороться - стать  кровожадней  любых чудовищ.
чувства – пилюли без аннотаций, сердце молчит в ледяной берлоге,
если не видишь за что держаться - бездна рассмотрит тебя в итоге