Дождик

Макс Муррс
Дождик залудил
Струями по лужам
Я сижу одна
Мне никто не нужен

Мне не нужен Коля
Он достанет в школе
Мне не нужен Вася
Самый умный в классе
Мне не нужен Петя
Круче всех на свете
Мне не нужен Ваня
Вечно он обманет

Только мальчик Костя
Ничего не спросит
Просто сядет рядом
С плиткой шоколада

Костя в школу часто
Что-нибудь приносит
Наберу я Косте
Пусть приходит в гости

Кстати если щёки
Тоже в шоколадке
Это так мы с Костей
Чмокнулись украдкой

Костя не берёт
Остывает ужин
Я сижу одна
Мне никто не нужен.


P.S.
Просьба не путать автора и Л.Г.
И вообще, не впутывайте меня в эту историю!
:)