Вот...

Инна Семёнова -Галушко
Вот моя любимая остановка "Осень".
Здесь, конечно, выйду я, чемоданы бросив.
Побегу на встречу с жёлтым листопадом...
Мне для счастья, точно, багажа не надо.

Мне для счастья, точно, не нужны советы:
С кем ложиться ночью, с кем встречать рассветы...
Даже не пытайтесь, суки, сделать больно!
Ведь сама собою я вполне довольна!

Я вполне довольна жизнью изначально.
Что ж вам всё неймётся? Как это печально...
Как вы за@бали с " облико морале "...
Да идите на @уй, вы меня достали!