Два сердца стучат в унисон

Анна Таюрская
Два сердца стучат в унисон.

Однажды мы встретились взглядом,
И сердце сказало: "Привет,
Ну вот, наконец то ты рядом,
Я жду тебя тысячу лет"

В волшебное это мгновенье
Заветное в сердце сбылось,
Ликует душа в упоеньи:
"Ну как без тебя мне жилось"

И мир вдруг вокруг изменился,
Стал красочный, яркий, живой,
И смысл во всем появился,
И счастье накрыло волной.

Нас вечность с любовью поздравит,
Над бездной поставит мосты,
И в жизненный путь нас отправит
Такой неземной красоты.

Любовь все на свете сумеет,
Жизнь прожита будет не зря,
Любовь нас с тобою согреет,
И будет светить, как зоря.

Нам скатертью будет дорога,
И жизнь, будто сказочный сон,
Судьбе благодарны и Богу -
Два сердца стучат в унисон.

Однажды мы встретились взглядом,
И сердце сказало: "Привет,
Ну вот натонецто ты рядом,
Нам выпал счастливый билет"

Нам небо рассветы подарит,
Исполнятся наши мечты,
А мудрость ошибки исправит,
С тобой навсегда я и ты!