Двое над...

Лена Рукавишникова
 
  У них была шальная страсть
  И лето близилось к пределу.
  Луна, как лампочка, зажглась,
  С небес, украдкою глядела.

  Они парили в облаках,
  Они не верили в запреты,
  Согрев, в сомкнувшихся руках
  Кусочек солнечного лета.