Татьяне Рыбаковой акростих

Валентина Белевская
ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА РЫБАКОВА –
ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ,
ТЕРАПЕВТ

Татьяна, милая Татьяна,
Авторитет для всех вокруг,
ТЬфу-тьфу (не сглазить), без изъяна,
Я счастлива, что ты – мой друг.
Начало с Новогодней ночи…
«Ах, как же я тебя люблю»…

Агрессия Ковида очень
Нам всем готовила петлю…
Давно судьбы засёк сближенье
Радар (знать, с Небесами связь)…
Естественно, сомкнулись звенья,
Есть цепь, и дружба родилась!
Вдыхает Божьими устами,
Наверно, знают Небеса,
Альтернативы нет для Тани,

Раз начала она писать…
Ыть!  Что за женщина такая)))
Бальзам души что розы куст,
А слово Тане потакает
Красивой рифмою из уст…
Оазис свежий – знойным летом…
Вот так рождается поэт…
А вы завидуйте при этом,

Вам неподвластно это, нет?
Рождённый ползать, не летает,
Авансом крылья не дают…
Что этой даме не хватает,

Во всём – порядок и уют.
Ыть!  Вот ещё я, для порядка))) – 
Сад процветает и поёт…
Шагает Танечка по грядкам,
Ей надо так, чуть свет встаёт!
«Йеменка» тАмошних традиций,

Каков посад, таков и сбор,
А голос… как у певчей птицы,
Таких не слышно до сих пор.
Елейный, звонкий и приятный,
Года ей вовсе не грозят.
Отсчёт ведёт она обратный –
Рубеж для новой жизни взят.
И вот… на пенсии Татьяна –
Идей и планов громадьё…

Таких, в труде, не сыщешь  рьяных –
Есть только отзвук от неё.
Робеет,… бросила больницу,
А как любила этот труд!
Пускай теперь ей только снится
Её излюбленный маршрут!
Ведь время вышло – это жизнь,
Теперь поэзии держись!

Сентябрь, 2021 г.