Рапсодия на тему Паганини. 18 Вариация

Виктория Анисимова 33
Рапсодия на тему Паганини. XVIII Вариация

Белая сирень,
Твои цветы,
Как пенящийся вал
Прозрачной воды.
Тёплый аромат
Сердце томит,
Пряною волной
Душит, пьянит!
Дивный летний день!
Сладостная лень.
Белая сирень…

2009