Финансовая разведка России

Сергей Солоп
(к 20-летию Федеральной службы по финансовому мониторингу Российской Федерации)
 
"Где бы ни скрывалась финансовая тайна – она будет раскрыта".
 
Росфинмониторинг – России разведка,
с крыжом триколора у знамени древка,
с двуглавым орлом на полотнища сини,
на страже стоит интересов России!
 
Под синью щита, из-"под розы" секреты
преступных доходов, отмытые где-то,
источников денег для нужд терроризма
легко раскрывает разведки харизма.
 
В потоках финансовых цифр и кодов
вскрывает суть схемы преступных доходов
убийц, террористов и контрабандистов,
любителей взяток, иных аферистов.
 
Угрозы снижает жестокого мира,
преступные связи "рисуя пунктиром"
причастных к террору лиц и к экстремизму,
хотящих страну привести к катаклизму.
 
Совместно со службами правопорядка,
Росфинмониторинг – блюститель порядка,
доходы от сделок, нажитых нечестно,
законом выводит из тени всеместно.
 
Уверенно смотрит вперёд финразведка
с крыжом триколора у знамени древка,
с двуглавым орлом – божьей воли кумира,
на службе России – защитницы мира!
 
Со знаковой датой коллег поздравляю!
Профессиональных успехов желаю!
Чтоб в полную силу под Знаменем синим
служили во благо разведки России!


19.09.2021