Ты просто любишь человека и все...

Светочка Макарова
Ты просто любишь человека и все
И даже не смотря в каких с ним отношениях
Не замечаешь рядом больше никого
Все ищешь его взгляды в отражениях .
С кем говорил, кому дарил свои улыбки
Тебе от этого всегда больней
Нахлынувшие чувства твои хлипки
И друг от друга расстоянье все длинней.
Ты просто любишь человека всей душой
А он об этом даже не подозревает
От всех страданий ты становишься больной
Вот так любовь с тобой и умирает....