Ольге

Элеонора Киле
Девочкой юной, Оля,
Ты вспоминаешься мне.
Жизнь уготовила роли
Всем. Ну а нам вдвойне.

Все было – горе и радость,
Были – надежда и боль.
И достижений сладость.
Сыграна наша роль.

Я бесконечно рада,
Рада, что ты нашлась.
Видно, так было надо –
Не потерялась связь.