Я не заметил, как промчалось лето...

Комаров Александр
             ***

Я не заметил, как промчалось лето.
Но памяти фрагменты в голове
Дождливым серым днем напомнят мне
Твой смех, улыбку, нежные рассветы.

Все линии судьбы, что на ладони,
Ты показала - я поверил им...
Все как и прежде - мир не стал другим!
Мечта застыла тенью на перроне.

А поезд поглощал закат осенний,
И вместе с ним все растворилось в ноль,
От летней сказки нам оставив боль,
Грядущие сюжеты сновидений...