Привет из сентября

Мирабелла Гозар
Упал на землю золотой листок -
привет из сентября.
Когда не спится - выйди за порог
или открой окно.
Там клён трепещет на ветру, продрог
давным-давно.
А ветер увлечён своей игрой -
колышет дерева,
луна на небе в тишине ночной
как символ божества.
О лето! Сердце снами не тревожь
и не кори судьбу.
В душе я вновь на мальчика похож,
твержу : "ты только будь..."
Ты рядышком со мной, любовь моя,
не торопись уйти.
Нам, верно, позавидуют друзья,
коль верный путь найти.