Осень

Юлия Чернобай
Осень вступила в владенье,
Время закутаться в свитер.
Листья седеют, редеют,
Дождь облекая в бисер.

Солнечным тусклым утром,
После простылой ночи,
Зонт я оставлю дома,
Я хочу чувствовать осень.