Осенний блюз

Наталия Колесникова 2
 
1.
Как дорога ты и любима,
Забыть тебя не в силах я,
Очаровательна, красива,
Тянусь к тебе, душа моя.

У нас роман с тобой красивый,
Где от любви теперь я пьян.
А ты любима, так любима,
Как нашей осени дурман.

ПРИПЕВ.
А осень тихо нагоняет,
Все краски мне даря с небес,
А я тобою восхищаюсь,
В душе ты милая на век.

2.
Нам  осень красками играет,
Я в них нашёл весь образ твой ,
Она меня теперь терзает,
Душа все плачет за тобой.

А ветер тихо напевает,
Нам блюз загадочной любви,
Так краски осени играют,
Где рядом с ними,я и ты.


Припев.

3.
Я осенью портрет рисую,
Его ловлю я от зори,
И чувства осень мне диктует,
Я знаю ждёшь и любишь ты.

Рисую милые сюжеты,
Где осень есть, а в них цветы.
И мир весь в радугу одетый,
Он дарит мне мечты мои.

Припев.

 Текст написан мной 13.09.2021г.подарен А.Пучкову, автору исполнителю г.Харьков