Высота мыслей

Ершова Анастасия
В настоящих мыслях нет счастья и любви,
В туманных - есть, сердце подними.
Одиноким вечером сижу я у окна,
Мечтаю высоко, не смотря назад.

На душе моей вновь печаль-тоска
И неутолимо хочется туда,
Где я ощущаю радость мгновения,
Спокойствие горит внутри непременно.

Взгляд мой устремлён так далеко, что
Я на миг отрываюсь от этой вселенной.
Где лучше? Понять не могу, наверное,
Там, где любят и ждут очень верно.

05.09.21